Home lunedí 24 settembre  -  
     
 
 
Hotel Palazzaccio Cecina
Hotel Palazzaccio Cecina
 
Il ristorante

Il ristorante, con un arredo elegante sobrio e accogliente, segue una linea di servizio tesa a mettere a proprio agio i clienti ricreando un'atmosfera familiare e accogliente nella sala interna e un'atmosfera romantica e rilassante a bordo piscina. Ambienti ideali per le serate in famiglia, in compagnia di amici o cene romantiche ma anche per deliziose colazioni a buffet a bordo piscina per quanti desiderano trascorrere un soggiorno.

L'entusiasmo e l'esperienza dei 5 F.lli Sangiorgi nelle attività ristorative e alberghiere saprà regalare ai propri clienti il gusto dei sapori genuini e mediterranei dell'ottima cucina toscana. Piatti raffinati, semplici o più complessi, di pesce fresco delizieranno il vostro palato; una delle specialità della casa sono le cozze alla griglia da anni rinomate nella zona. Per gli amanti dei piatti a base di carne non mancherà di certo la Bistecche alla Fiorentina, la Tagliata, primi e secondi piatti a base di cinghiale, funghi e tartufo.

La carta dei vini è strutturata per integrarsi al progetto gastronomico, tenendo conto della realtà del nostro territorio e di una accurata ricerca, di vini italiani e soprattutto toscani, con caratteristiche e particolarità tali da rendere interessanti le proposte di abbinamento.

Foto

 
 
 
 
 

 
 
© 2018 Hotel Palazzaccio - p.iva 00112460498 -  Credits -  Note legali
      Associazione Albergatori cecina